Главная > Новости > Содержание
Ведущая роскошная косметика индустрии красоты начала устойчивую революцию упаковки
- Nov 08, 2017 -

Оказывается, 90% американцев, 89% немцев и 84% голландцев принимают во внимание экологические стандарты своей продукции при покупке предметов. Зачем? Это не только национальный уровень развития различного, но и разного менталитета потребления. В глазах китайского народа, чем дороже, тем лучше, это копейка, составляющая психологический вред. Более того, это заявление, которое покупает дорого, а не право покупать. Вот почему в Китае произошла меховая афера да Винчи. Но то, что часто упускается из вида, является самым драгоценным.

С охраной окружающей среды все больше внимания уделяется охране окружающей среды, которая стала частью повседневной жизни человека, но также является неотъемлемой частью процесса развития предприятия. В качестве важной части косметики, упаковка также внимательно следит за крупными косметическими компаниями. С мировой точки зрения роскошная косметика как средство для индустрии красоты начинает устойчивую революцию в упаковке.

Большая доля рынка роскошной упаковки

Пол Клауфорд (Paul Claufford), директор по нормативным и экологическим услугам Британской ассоциации косметических туалетных и специй (CTPA), согласен с тем, что ожидания роскошных косметических клиентов необычайно высоки по сравнению с общим рынком, и эта упаковка считается важной частью продукта. «Упаковка является неотъемлемой частью дизайна продукта, маркетинга, имиджа, продвижения и продажи». Эта комбинация целого и самой упаковки должна представлять смысл выраженных продуктов и брендов. »

В результате осведомленности людей об охране окружающей среды потребительский спрос на косметическую упаковку становится все более и более высоким. Специально для роскошной косметики, в глазах покупателей, роскошная косметика должна быть в упаковке для окружающей среды. В то же время большинство предприятий также хотят использовать более устойчивые упаковочные материалы. Сегодняшние международные косметические компании, такие как Chanel, Coty, ya Fang, l'oreal Group, Lauder и т. Д., Намерены продвигать устойчивую упаковку.

Как неотъемлемая часть предметов роскоши, опрос показал, что в 2010 году на рынке роскошной упаковки приходилось 3% процента продаж на мировом рынке потребительской упаковки, около 11,9 млрд. Долл. США, а его общее потребление достигло 7,6 млн. Тонн.