Главная > Новости > Содержание
Новые изменения в маркетинговом направлении упаковки косметических бутылок
- Nov 08, 2017 -

C2CC China Cosmetic Network для косметического рынка, нынешняя движущая сила для увеличения роста двигателя потребления косметики в Азии, Китай особенно обеспокоен. Рынок Китая - это крупнейшие мировые бренды косметических компаний, которые стремятся выйти на рынок. Предприятия отечественной косметической бутылки в основном экспортируют способ получения заказов, внешняя торговля - это множество предприятий по производству косметических бутылок на основном рынке.

Однако, начиная с последнего отчета о рынке, наши косметические компании-бутылки должны в определенной степени изменить традиционный путь сбыта. Нынешний низкий и низкий бренд косметики L'oreal, Ya Fang и другие опубликованные результаты на китайском рынке косметики снижаются, рост продаж замедлился, в основном из-за роста внутренней косметики Китая, местных косметических компаний с рыночной доли 10% начали улучшаться. С ростом этих предприятий растут отечественные производители косметики для косметического спроса на бутылочную упаковку, это наши предприятия по производству косметических бутылок, которые могут пойти на развитие рынка.

Кроме того, необходимо отметить, что косметический бренд - это долгий процесс формирования, на рынке элитной косметики отечественные косметические бренды трудно конкурировать с иностранными предприятиями. Поэтому необходимость менять направление продаж - это косметические бутылки с низким уровнем конца, высококачественная косметическая упаковка для бутылок - это в основном внешняя торговля.