Главная > Новости > Содержание
Упаковка отечественной косметической бутылки должна учитывать традиционную
- Nov 08, 2017 -

Теперь косметическая упаковка для бутылок очень успешна в моде и в погоне за эстетикой молодых людей. Многие косметические компании знают, что их потребительские группы - это в основном молодые люди, поэтому они пытаются приблизиться к эстетике молодых людей, отслеживая их предпочтения. В результате многие косметические бутылки упакованы снаружи упаковки, чтобы очень быстро меняться, а некоторые серии даже меняются и улучшаются в форме ежеквартально или ежегодно. Можно сказать, что в области упаковки косметические бутылки с итеративной скоростью очень быстрые.

Понятно, что косметические компании сосредоточены на молодых группах потребителей и стремятся удовлетворить их потребности и следить за их потребностями. Однако автор считает, что некоторые из возникающих, особенно небольших косметических предприятий, слишком много внимания уделяют моде и способам упаковки и упаковки косметических бутылок в балансе между «традиционным» и классическим, но не очень хорошим пониманием.

Давайте взглянем на бутылку духов от Dior «True Me», всегда поддерживали классический образ, международные известные косметические компании - это, как правило, классическая серия косметических средств, косметическая упаковка для бутылок сохранит традиционные элементы. Только так, в сердцах потребителей, чтобы создать имидж бренда, это достойно наших отечественных косметических предприятий думать.