Главная > Новости > Содержание
Адвокаты для упаковки косметики высокого качества
- Nov 08, 2017 -

Эта статья берет пигментацию Lancome для ремонта продуктов по уходу за кожей Dreamtone Packaging, надежную упаковку для дезодорантов и гель для душа Helen Herber. Например, чтобы доказать: сегодня зрелость технологии дизайна помощи, косметическая упаковка все больше подчеркивает ее качество.

Пигментация Lancome для восстановления продуктов по уходу за кожей. Упаковка Dreamtone показывает свое моделирование MBF в пользу. В роскоши Dreamtone это наивысшее название продукта было выбрано для отличной линейки продуктов и хочет, чтобы компания представила беспрецедентную маркетинговую кампанию для линейки продуктов.

Для этого необходим весь опыт группы Aptar, который дополняется стилем MBF. От Alpha-насоса до вакуумной системы, шаблона Bump и УФ-покрытия, каждая часть и каждый идеальный дизайн - это все компании, и Aptar Group сотрудничает в обработке и разработке.

Моделирование MBF приняло беспрецедентный дизайн, применяемый к губной помаде. Хотя этот дизайн может показаться простым в теории, он требует экспертизы специалиста по пластиковой инъекции. Первой трудностью, с которой он сталкивается, является воспроизведение цилиндрического движения внутри треугольной обертки, так что верхняя часть поворачивается для отображения кнопки. Это вращение должно быть плавным, вибрации не будет и шума. Компания специализируется на специальных технических и эстетических материалах для создания дизайна, что позволяет улучшить эффективную и гибкую систему болтов.