Главная > Новости > Содержание
Косметическая упаковка: пришло время похудеть
- Nov 08, 2017 -

Косметическая упаковка - самая основная функция - продлить срок годности, чтобы ее легко переносить, носить и не загрязнять, наносить ущерб. Сегодня, в «экономике глазного яблока», «лицевой инженерии» и других ошибочных концепциях потребления введена в заблуждение, упаковка за пределами привлекательности все больше увеличивается, слишком велика, слишком много слоев, дизайн слишком сложный, а другие явления широко распространены, что приводит к серьезной трате Ресурсы. Инсайдеры отрасли отмечают, что феномен чрезмерной упаковки демонстрирует слабую экологическую осведомленность предприятий, социальный цикл использования механизма не стандартизирован, правовые и регуляторные несовершенства и многие другие вопросы. Для обеспечения устойчивого развития окружающей среды чрезмерная упаковка «похудения» была срочной.

Широко распространено явление чрезмерной упаковки

Недавно репортер посетил несколько крупных торговых центров в косметических магазинах в Пекине, обнаружил, что явление чрезмерных упаковочных продуктов очень распространено. Возьмем, например, угорь, упаковка изготовлена ​​из пластиковых труб длиной около 10 сантиметров, только толщина указательного пальца, размер наружной коробки похож на 8 книг. Репортер открыл наружную коробку и приблизительно подсчитал, что ее емкость может поместиться как минимум в 10 подобных продуктов.

Репортер в других известных торговых марок косметики, чтобы увидеть, чистое содержание 0,3 грамма, толщина грубо и нейтральной ручкой и чернилами ядро ​​водостойкой подводки для глаз также очень мягкая упаковка. По измерению репортера этот диаметр ручки для подводки для глаз составляет всего 8 миллиметров, размер внешней упаковки составляет 2 сантиметра в длину, 1,5 см в ширину. Другими словами, в коробке можно поместить как минимум 4 ручки для подводки для глаз с одинаковым диаметром.

В дополнение к элементам комбинация упакованных продуктов также наиболее сильно ударяет. Например, бренд представил комбинацию упакованной упаковки подарочной коробки очень сложную, от нижней до общей сложности 6 этажей, то есть упаковочную коробку, подкладку из пенопласта, прокладку, подкладной песок, средний пенный вкладыш, крышку коробки для упаковки , После обследования репортер обнаружил, что упаковочная коробка длиной, шириной, высотой 25 см, 22 см и 7 см, общим объемом 3850 кубических сантиметров. Ящик, содержащий 4 продукта, общий объем 320 мл, около 320 кубических сантиметров. Даже при заполняющей бутылке, строгая зазор, вызванный формой бутылки и толщиной стенки бутылки, высота крышки, коробка может также вмещать два набора одинакового объема продуктов.