Главная > Новости > Содержание
Косметическая бутылка 100 мл, без посадки.
- Nov 08, 2017 -

Вчера одно из событий было дополнительно брошено в интернете из-за высокого уровня ликвидных товаров в аэропорту. Даже этот широко известный веб-сайт посвящен этому голосованию, и в обсуждении приняли участие тысячи людей. Репортер узнал, что происхождение этого вопроса было несколько дней назад, когда женщина, несущая контейнеры емкостью 118 мл, загруженная с менее чем 100 мл жидкости, пыталась доставить машину, в аэропорту Сяошань была остановлена ​​после того, как рассердилась после того, как жидкость вылилась в камеру безопасности глава офицера, наконец, был административным задержанием общественной безопасности. Netizens говорят, пользователи сети считают, что это аэропорт жесткий, есть интернет-пользователи считают, что безопасность должна быть строгой. Для номинальной емкости более 100 мл, а фактическое количество менее 100 мл жидкости нельзя перевозить на самолете, в конце концов, почему?

Поскольку контейнеры для жидких контейнеров превысили женщину, было отказано в аэропорту, было арестовано

Вещи на самом деле очень просты, 4 мая ночь около 8 часов, готовая полететь в Пекин, девушка Ли в Ханчжоу Сяошань международный аэропорт был остановлен сотрудниками службы безопасности. Потому что во время осмотра бутылка лосьона для контактных линз была идентифицирована как 118 мл. Сотрудник службы безопасности сказал Ли Моу, согласно данным Управления гражданской авиации, что самолет на мощности косметики должен быть менее 100 мл.

Таким образом, сотрудник службы безопасности предположил, что Ли может быть консигнацией или хранением жидкости для ухода, однако Ли Моу не согласен, «она сказала, что логотип жидкости для ухода, хотя он составляет 118 мл, но использовал более половины пособия конечно, менее 100 мл ». »

Чтобы позволить Ли позаботиться о жидкости в самолете, сотрудник службы безопасности также поможет в идеях: «пусть она увидит, есть ли миллилитр номер под 100 бутылками, или в аэропорт, чтобы купить торговый центр тоже». «Служащий безопасности сказал, что она выслушала совет из безопасности, недолго, сказала, что не купила, хочу использовать раздатчик воды в аэропорту. Одноразовая замена бумажной чашки».

«Тем не менее, бумажная чашка не запечатана, и нет идентификатора мл, все еще не может определить, больше ли 100 мл». «Инспектор безопасности сказал репортерам, поэтому он все еще не позволяет Ли заботиться о жидкости в самолете», она не прислушивалась к советам или настаивала на том, чтобы жидкость для кормления вылилась в бумажный стаканчик, окончательное настроение вышло из-под контроля, будет выливается в заботу главы службы безопасности. »

Стандартом гражданской авиации 100мл является размер контейнера жидкости.

В новостях в Интернете говорят пользователи сети, некоторые считают, что инспектор безопасности необоснованно преднамеренно затруднен, и некоторые люди считают, что безопасность полетов больше, чем дни, должны строго соблюдаться в соответствии с соответствующими правилами.

Затем, кто-то в сети, чтобы сделать простой опрос, чтобы нажать крайний срок, в общей сложности 1779 пользователей сети, чтобы принять участие в расследовании, 84% пользователей сети считают, «должны строго соблюдать общественную безопасность, поддерживать безопасность, не могут вместить». «Есть 11% пользователей сети:« Все может быть гибким, очевидно, решение не будет превышено, может быть выполнено. «Есть 5% пользователей сети, которые говорят, что это не имеет значения.