Главная > Новости > Содержание
Подробное описание Cosmetics OEM Packaging Material: Характеристики стекла Материал
- May 15, 2018 -

Многие клиенты не понимают косметические упаковочные материалы OEM, не знают, как использовать стеклянные бутылки, шланги и пластиковые бутылки в косметической упаковке и характеристиках, сегодня Xiaobian пришел к вам, чтобы подробно объяснить упаковку косметики из стеклянного материала.


Стеклянные бутылки, используемые для косметики, в основном подразделяются на: средства по уходу за кожей (кремы, лосьоны), парфюмерию, эфирные масла, лак для ногтей, несколько основных категорий малой емкости, емкость более 200 мл редко используется в косметике. Стеклянные бутылки далее подразделяются на бутылочки с широкой ртами и бутылки с узким горлышком. Как правило, твердотельные пасты используются в виде широкополых бутылок, которые подходят для распределения алюминиевых крышек или пластиковых крышек. Крышки могут использоваться для инъекций цветов и других эффектов; эмульсии или на водной основе. Тело обычно используется в узком флаконе для рта, должно быть оборудовано головкой насоса, например, с крышкой, которая должна быть снабжена пробкой, водным агентом с небольшим отверстием с пробкой, более толстая эмульсия оснащена большой пробкой для отверстия.

1.png

Комбинация:

1, серия бутылочек с кремом: корпус стеклянной бутылки + двойной пластиковый чехол (общая вместимость 10 г-50 г). Общее сравнение этого типа бутылки с тенями для век


2, сущность серии: стеклянная бутылка + пластиковая головка насоса или электрохимическая алюминиевая головка насоса (емкость относительно высока в 20 до 100 мл)


3, серия тонера: стеклянная бутылка + пластиковая заглушка + крышка (более 100 мл, также может быть оснащена головкой насоса)


4, серия бутылок эфирного масла: корпус стеклянной бутылки + заглушка + головная крышка или пластиковая капельница + капельница + анодированная алюминиевая крышка


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Что такое материалы косметической упаковки?