Главная > Знания > Содержание
Основная функция косметической упаковки
- Jun 13, 2018 -

Основная функция косметической упаковки

1.Открыть глазное яблоко

Большинство косметических продуктов обычно являются жидкими, эмульгированными или сливочными. Они не имеют отличительного вида. Они должны быть красиво и уникально упакованы, чтобы показать свои собственные характеристики. Поэтому косметика обычно полагается на упаковку, чтобы добиться хороших продаж. С точки зрения потребительской психологии мы должны сначала привлечь внимание потребителей, прежде чем мы сможем спровоцировать желание потребителя покупать, то есть только сама косметика вызовет у потребителей внимание и произойдет только в следующих сериях поведения. Согласно исследованиям активности человеческого глазного яблока, люди реагируют на цвет быстрее всего. Сила упаковки может зависеть от того, как согласовать цветовые контрасты, сделать ее живой и привлекательной в магазинах, а также мягкой и неглазурованной после покупки дома. Когда потребители привлекаются к своей косметике, прежде чем их привлекают к стойке для косметических дисплеев, если собственная упаковка продукта или его изображение на терминале не могут привлечь его интерес, его дизайн упаковки терпит неудачу. Видимый, стильный, привлекательный, динамичный, веселый дизайн упаковки и использование новых бутылок станут одним из средств производителей косметики, чтобы выиграть терминал. Для всех знакомых Procter & Gamble, новый «сияющий» материал для бутылочной ванны изменил предыдущую жесткую пластиковую текстуру и выбрал более гуманную пластиковую пластиковую пластиковую упаковку, так что в невидимом увеличьте близость своих продуктов. Можно сказать, что успешный запуск «Цянь Шуан» не связан с выбором упаковочных материалов.


2. Улучшить вкус

В повседневной жизни людей косметика становится незаменимым средством для ухода за кожей красоты. Косметика в благоустройстве жизни также формирует потребительский рынок, который содержит огромные возможности для бизнеса и не может быть проигнорирован. Различные концепции ухода за кожей появляются в бесконечном потоке, а различные марки упаковки интригуют и ослепляют. Многие продукты не только продают эффекты, но также продают моду и культуру. «Модная» и «культурная» косметика обычно называется качеством. Как отражают косметические оценки, в дополнение к рекламе продукта и дисплею для продуктов, упаковка является важной частью. Достойная упаковка не только напрямую стимулирует чувства потребителей, но также отражает вкус бренда. Поэтому упаковка как «верхняя одежда» продуктов должна не только иметь функцию хранения и защиты продуктов, но также должна иметь эффект привлечения покупок и направления потребления.

В качестве примера можно привести кристаллические изделия, производимые компанией Dalian Eco Beauty Cosmetics Co., Ltd., из-за уникального процесса производства пасты - первый пример использует полностью автоматизированную компьютеризованную пастообразную машину, чтобы сделать все виды эссенций сферическими частицами, нитевидными цветами A разнообразные формы, такие как гелеобразный прозрачный гель, не только выглядят кристально чистыми, стильными и красивыми, но и из-за полного герметизации сущности и использования активной ионной проводимости металла, что делает его больше, чем общая паста средства по уходу за кожей Можно быстрее и эффективнее восстанавливать естественную жизнеспособность кожи и устранять проблемы с кожей. Учитывая эстетический внешний вид пасты, дизайнер имеет тенденцию выбирать материал из органического стекла, который обладает хорошей прозрачностью, прочной пластичностью и тем же стеклом и стеклом, и сочетается с качеством и блеском в выборе внешний упаковка корпус. Прекрасные золотые и серебряные колпачки для бутылок придают кристальной серии косметику роскошную и модную коннотацию. Так как продукты были выставлены на рынок, им пользовались молодые женщины и женщины среднего возраста.


3. Увеличить стоимость

Психологическая ценность косметики играет большую роль. Та же помада около 4 граммов, некоторые международные бренды стоимостью до нескольких сотен долларов, в то время как цены на помаду для внутреннего бренда обычно составляют всего десятки долларов или даже ниже. Это включает психологическую ценность потенциальных факторов, таких как внешний вид самого продукта, упаковка и декорация, фирменное наименование и корпоративный имидж.


Связанные знание отрасли