Главная > Знания > Содержание
Различные секреты той же косметической упаковки
- Nov 08, 2017 -

Также в обычных торговых центрах купить тот же продукт, от упаковочной коробки до контейнера, но много разных. В последнее время, по просьбе потребителя, репортер Beijing Business News в универмаге Han Guang (ранее универмаг друзей) и универмаг Zhuangsheng Sogo, чтобы купить те же импортированные продукты по уходу за кожей, чтобы найти, эти два действительно разные. Специалисты сказали, что из-за разных партий, производственные места, то же самое подлинное также будет иметь значение.

Потребитель: разные упаковочные продукты?

Несколько дней назад потребитель района Чэнь Сичэн, проживающий в Пекине, сообщил, что приобрел масло Koreni Shea в разных торговых центрах. В потребительском обеспечивает два крем для глаз, покупает в универмаге Хань Гуан, чистый контент «14 мл», покупает в магазине Zhuangsheng Sogo универмаг «14g», внутри упаковки. В одном разделе есть ручка, а другая нет. , Кроме того, два элемента внешнего интервала между упаковочными буквами, верстка, цвет чернил и расположение струйного кода различны.

В этом отношении репортер деловых новостей Пекина посетил ряд торговых марок торговых марок Koreni. Среди них, в универмаге Zhuangsheng Sogo, торговый гид по репортеру газеты в Пекине демонстрирует пробный продукт и торговую площадку для продажи. Существует большая разница, в том числе «увлажняющие» два слова, причем обе эти ингредиенты также имеют доступ.

Торговец: партия продукта, происхождение имеет разницу

В Пекине репортер посетил этот процесс, сотрудники отдела продаж торговых марок объяснили, что «из-за партии продукта происхождение различно, производители в отсутствие потребителей уведомлений изменили внешнюю упаковку, в результате чего в течение периода времени две упаковки на в то же время, но являются подлинными ». А для продажи товаров в сетевом канале есть руководство по покупкам, которое говорит, что дилеры марки не знают, есть ли силовая платформа для получения поддержки дилера или официального разрешения.

Beijing Business News репортер в магазин, чтобы обеспечить дилер службы подтверждения телефона, посетил несколько счетчиков были Корени санкционирован, продажа продуктов являются подлинными. В дополнение к счетчику продаж сотрудники объясняют партии продуктов, происхождение разных, соответствующий ответственный человек также сказал, что, поскольку продукты ухода за кожей бренда являются чистым производством композиции растений, на некоторые из продуктов могут влиять сезонные и температура хранения, его вязкость, цвет и текстура будут иметь небольшую разницу, это нормальное явление.


Связанные знание отрасли