Главная > Знания > Содержание
Международное производство косметики: Акриловый крем бутылка прекрасного сократить постоянно
- Nov 08, 2017 -

Престижный салон красоты события в Азиатско-Тихоокеанском регионе-«17 ежегодная выставка красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе» был успешно завершен в Гонконг Конвенции и выставочный центр, 16 ноября 2012 и международные косметики производства журнал пошел в Азиатско-Тихоокеанском регионе ярмарка красоты, стенд номер 5g-r6d. В 3-дневный выставки к счастью, наш журнал был признанным участников, сцена выставке атмосферы активного. Возможность получить такую прекрасную возможность встретиться лицом к лицу с международными клиентами это больших усилий TOEFL в Азии Тихоокеанском красоты шоу организаторов.

Существует общий консенсус в индустрии что «Азиатско-Тихоокеанский красоты ярмарка» в Азиатско-Тихоокеанском регионе важности статус красоты и торговля не является другой выставки сопоставимых, была ведущей тенденции моды индустрии красоты, насладиться престижный репутация. Предыдущие выставки красоты Азиатско-Тихоокеанского региона привлекли большое количество выдающихся производителей от во всем мире на участие в выставке. Ли это последняя информация промышленности, или отечественные предприятия для выхода на международную арену, иностранные предприятия рынок материка, чтобы расширить бизнес-возможности, Азиатско-Тихоокеанского региона красоты шоу играет ключевую роль. «Азиатско-Тихоокеанский Выставка красоты» пережил более чем 10 лет рынок осадков, свои собственные силы, журнал «Международное производство косметика» в шоу полного доверия, считаем, что благодаря такой международной платформы, можно сделать» Международные косметики производства» дорога пойти дальше и более стабильной.

Журнал «Международная Индустрия производства» в процессе развития всегда придерживаться здорового развития отрасли, в первую очередь и стремиться очистить индустрии благодаря собственным усилиям некоторых нездоровую атмосферу и нарушений. «Международная Индустрия производства» Исполнительный редактор Екатерина Qiao часто журналистам нам эти небольшие: «некоторые предприятия иногда существуют в нарушение не означает, что они хотят, чтобы нарушать закон, много раз, потому что они не понимают этот вопрос причиной отказа характер нашей работы эквивалентно делать огонь образования для предприятий, предотвратить их прежде чем рынок наносится некачественные косметических продуктов на рынке. Наша работа будет не обязательно признана всеми, но кто-то должен это делать, но и сделать более глубокий, более подробно, должна излучать косметической промышленности, в нижнем течении районах. «В сочетании с шоу красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе,» международное производство косметики позиционирует себя, глядя на развитие индустрии!