Главная > Знания > Содержание
Косметическая пластиковая упаковка бутылка здравого смысла
- Nov 08, 2017 -

1., материал пластичной бутылки обычно pp, k материал, как, ABS, акрил, домашнее животное и так далее.

2, обычно используется для бутылок с акриловым кремом для бутылок с косметическими контейнерами, бутылочной крышкой, пробкой, прокладкой, головкой насоса, пылесборником для литья под давлением; бутылка для питья для двухступенчатого формования, литье под давлением эмбрионов, готовая упаковка для продувки бутылок. Другие бутылки с эмульсией, такие как тонкие стенки контейнера, и стиральные бутылки для продувки бутылок.

3, материалы для животных для материалов для защиты окружающей среды, с высоким барьером, качество света, не нарушенные характеристики, химическая стойкость, прозрачность очень прочная, могут делать Cheng, цветные, магнитные белые, прозрачные, в применении гелевой гелевой воды. Устье бутылки обычно стандартное #, $ number, 22 #, 24 # калибр, может быть оборудовано головкой насоса для использования.

4, акриловый материал для бутылок для литья под давлением, химическая стойкость плохая, обычно не может быть непосредственно установленный корпус пасты, должен быть оснащен внутренним блоком желчи, заполнение не слишком заполнено, чтобы предотвратить попадание пасты во внутреннюю и акриловую бутылку, в чтобы избежать растрескивания, транспортировка в требованиях к упаковке выше, потому что царапины кажутся особенно очевидными, высокая проницаемость, толщина стенки, но цена довольно дорога.

5, as, abs: прозрачный лучше, чем ABS, и хорошая прочность.

6, затраты на разработку пресс-формы: форма бутылки для бутылок 1500 юаней-4000 юаней, литьевая пресс-форма для 8000 юаней-20000 юаней, пресс-форма из материала из нержавеющей стали, чем материал из сплава, чтобы быть дорогим, но долговечным, несколько пресс-форм за раз, см. спрос на продукцию, такой как больший объем, вы можете выбрать четыре или шесть форм, клиенты могут сами решить.

7, заказ, как правило, 3000-10 000, может быть настроен на цвет, обычно делают основные цвета песка и магнитной белизны, или добавляют эффект перламутрового порошка, бутылку и крышку, хотя та же маточная смесь цветов, но иногда из-за того, что бутылка и крышка с разными материалы, цвет показал некоторые отличия.


Связанные знание отрасли