Главная > Знания > Содержание
Требования к нормативным требованиям в отношении косметической упаковки
- Sep 19, 2018 -

Полное понимание соответствующих правил и стандартов для косметической упаковки является предпосылкой и основой для дизайна косметической упаковки . Например, в № 75 «Меры по надзору и управлению количественными упаковочными товарами», выпущенные Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином, существует четкое определение чистого содержания продуктов: количественно упакованные товары с значительное изменение чистого содержания, вызванное такими факторами, как изменение влажности, производители должны принять меры для обеспечения точности чистого содержания товаров в указанных условиях.


Поэтому, учитывая, что с течением времени продукты из порошков станут меньше, водные продукты будут терять вес с течением времени и т. Д., Мы должны компенсировать эти изменения. Это особенно важно при разработке прозрачной упаковочной емкости.

100ml-120ml-round-emulsion-skincare-bottles55394952367.jpg

В то же время производители косметики должны также знать национальные, местные и корпоративные правила и стандарты, относящиеся к продуктам, такие как «Правила управления маркировкой косметики» и «Правила по контролю за косметической гигиеной», чтобы гарантировать, что косметическая упаковка соответствует правил и стандартов. Положения. Спрос на наполнение


Он-лайн заполнение на самом деле проверяет, является ли дизайн упаковки совершенным и качество контейнера квалифицировано. Поскольку во время процесса приготовления и наполнения содержимое или материал подвержены воздействию и ударам между материалами для создания пузырьков и пены, что приводит к изменению объема.


Например, гелевые продукты имеют высокую вязкость, что приводит к большому количеству воздуха во время процесса смешивания, в результате чего образуется большое количество пузырьков, хранящихся в полуфабрикате, что влияет на объем продукта; продукты шампуня имеют неотъемлемые компоненты вспенивающего агента, которые будут в процессе розлива. Из-за высокоскоростного удара большое количество пены плавает на поверхности материала, тем самым расширяя пространство, необходимое для контейнера; вязкость кремового продукта высока, а поверхность тела крема после наполнения будет иметь явление конической протрузии, которое не может быть в течение короткого времени. Выравнивание, если комбинация продукта завершена в это время, тело крема будет контактировать с уплотнительным листом, что не только повлияет на внешний вид комбинированного продукта, но и вызовет вторичное загрязнение продукта. Поэтому эти явления должны быть полностью учтены при разработке возможностей таких продуктов.


Кроме того, в процессе производства шкалы компоненты упаковочной сборки должны быть способны адаптироваться к работе на высокоскоростной сборочной линии; этикетка, шаблон печати и номер партии поверхности контейнера должны выдерживать трение, вызванное процессом высокоскоростной транспортировки; структура контейнера должна быть в процессе высокоскоростной транспортировки. Сохраняйте состояние стабильным, не может появляться явление демпинга, иначе оно будет напрямую влиять на нормальный ход процесса упаковки, трудоемкость операторов и экономические выгоды предприятия.


Связанные знание отрасли