Главная > Знания > Содержание
Косметическая упаковка отделочные процесс внедрения
- Feb 12, 2019 -

В настоящее время есть много женщин, которые выходят составить. В Китае Косметика имеют очень большой спрос и широкий рынок пространства. Для того, чтобы привлечь потребителей покупать их собственные компании косметики, есть много предприятий надеть их стратегии продажупаковка коробки для косметики, следующие небольшие серии представить процесс упаковка коробки для косметики.

В процессе печати косметической упаковки часто используется сочетание преимуществ смещение, тиснение, глубокой печати и шелкографии. Например офсетная печать используется для достижения точного изображения размножение, глубокая печать используется для завершения большой площади плашечный цвет воспроизводства, флексо или трафаретной печати используется для остекления и отделки поверхности и цифровая печать используется для реализации Настройка упаковки и контрафакцией. Для достижения Специального ослепительно эффект, применение УФ-печати, горячее тиснение, ламинирование, эмбоссирование, остекления и т.п. постепенно стала популярной. Хотя процесс печати меняется с каждым днем, цветение и показаны на сто школ мысли различные технологии. Однако после многих лет оценки и рыночной статистики времени обратной связи, являются главным образом следующие:

  Горячая штамповка (серебро)

Отопление и прессования золотой фольги отпечатаны на бумаге, которая имеет преимущества тонкой и прочной отпечаток, хорошие металлические текстуры, сильный кроющая способность и высокая плавающей силы и могут exhibit сильным металлическим блеском и низкой стоимости. Набивным рисунком, четкий и красивый, с яркими цветами, сопротивление истиранию и атмосферным воздействиям. Он часто используется в названии продукта товарных знаков и регистрация косметики, и эффект замечательный.

    Шелкография

Трафаретной печати является печать трафарет. Печатная форма (диафрагма бумаги Пленка или другие пластины производится через чернил). Во время печати чернила передается в субстрат (бумага, керамика и т.д.) через отверстие трафарет определенным давлением для формирования изображения. Или текст. Шелкография, не ограничивается размер и форма субстрата, и пластины сделать это удобно и дешево. Толстый слой краски, графика являются богатые слои, стереоскопический эффект сильна, и печатные материалы являются широкими. Использование УФ экране чернил для печати глазурь, рефракции, льда, морщины и другие эффекты на косметической упаковки коробок может значительно стимулировать потребителей желание приобрести.

    Офсетная печать

Офсетная печать — это тип литографической печати, использующий резиновые (пустой) для передачи изображения на печатной форме к подложке. Офсетная печать скорость быстро, качество печати является относительно стабильным, и весь цикла печати короткий. Печатная графика и неграфических частей в основном на той же плоскости, и толщина тонкого. Метод проведения различия между офсетной печати и шелкографии очень проста. Касаясь запечатываемой поверхности с вашей стороны, если вы можете почувствовать выпуклой касания текстового шаблона, это шелкографии; Если вы не чувствуете прикосновение любой текстовый шаблон, это гладкая поверхность, которая является офсетная печать.

    Пунш

Вогнутых и выпуклых плесень используется пластически деформироваться Печатная подложка под определенным давлением для выполнения художественной обработки на поверхности печатной продукции. Качество печати шпоры сильна, и эффект тиснения трехмерной. Визуального воздействия может быть незабываемым, и корпоративного логотипа косметики, как правило, сделаны в силу этот процесс. Однако тиснения процесса является относительно дорогим, и точность плиты металлический цинк является ограниченным и не может отражать слишком мелкие детали.

    Тиснение

Модернизированная версия сокрушительный эффект освещаются особенности дизайна бренда, линии являются более мягкими и слои более ярким и деликатный. Имеет хорошее чувство и визуальной привлекательности, повышение добавленной стоимости и художественный эффект продукта.

Процесс упаковка коробки для косметики считает, что каждый научился после прочтения выше. Помимо высокого качества продукции продажи косметики нужно хорошо выглядеть и изысканная упаковка, только таким образом может быть непобедимым позиции в конкурсе многих сверстников.

201711081425431278563