Главная > Знания > Содержание
Косметическая коробка упаковочных материалов - стеклянные бутылки
- Dec 28, 2018 -

1, стеклянные бутылки, используемые в косметике, в основном делятся на: средства по уходу за кожей (крем, лосьон), духи, эфирные масла, лак для ногтей, несколько основных типов небольшой емкости, емкость более 200 мл редко используется в косметике.


2, стеклянные бутылки делятся на банки, бутылки с узким горлом, твердые пасты, как правило, используют банки, должны быть распределены алюминиевая крышка или пластиковая крышка, крышки могут быть использованы для инъекции цвета и других эффектов; Эмульсия или вода Тип пасты - обычно бутылка с узким горлом. Он должен быть оснащен головкой насоса. Необходимо предотвратить ржавление пружины и шарика. Большинство головок насоса оснащены стеклянными шариками, которые обычно используются для испытания материала корпуса. Если крышка оснащена заглушкой, водный агент сочетается с небольшим отверстием и внутренней заглушкой, а более толстая эмульсия оснащена внутренней заглушкой с большим отверстием.


3, стеклянные бутылки более последовательны в выборе материала, больше обработки, богаты технологией обработки, и крышка бутылки разнообразна. Обычные формы бутылок - цилиндрические, овальные, плоские, призматические, конические и т. Д. Производители часто разрабатывают серию бутылочных форм. Корпус флакона имеет аэрозольный, прозрачный, матовый, полупрозрачный цвет, шелкография, горячее тиснение, горячее серебро и так далее.


4, шелкография: стеклянная бутылка шелкография обычно имеет два вида, один высокотемпературный трафаретная печать, которая характеризуется не легко обесцвечивать, цвет тусклый, фиолетовый сложнее производить, другой шелкотемпературный чернил экран, цвет более блестящий, правильный Требования к чернилам выше, в противном случае легко отвалиться, и следует обратить внимание на дезинфекцию бутылки.


5, эффект распыления, как правило, добавляют 0,5 юаня -1,1 юаня / штуку, в зависимости от площади и сложности цвета, шелкография составляет 0,1 юаня / цвет, цилиндрическая бутылка может быть использована для монохромного расчета, в форме бутылки в соответствии с двухцветным или мульти -цветный расчет, горячее тиснение серебром 0,4 юаня / сечение.


6. Если стеклянная бутылка изготовлена вручную, в емкости будет небольшое отклонение. Это должно быть проверено и правильно маркировано, когда это выбрано. Например, автоматическая производственная линия более однородна, но объем отгрузки больше, а цикл относительно длиннее. Емкость относительно стабильна.


7. Неравномерная толщина стеклянной бутылки может легко привести к ее повреждению или может быть легко раздавлена содержимым в условиях сильного холода. Разумная емкость должна быть проверена во время заполнения, и бумага должна использоваться для транспортировки и отделена отдельно. Внутренние и средние ящики с цветной коробкой более устойчивы к вибрации.


8, обычно используемая форма стеклянных бутылок обычно имеется в наличии, например, бутылки с эфирным маслом, обычные прозрачные или матовые бутылки. Цикл производства стеклянных бутылок более длительный, быстрый - 20 дней, срок доставки - 45 дней. Общий объем заказа составляет от 5000 до 10000. Чем меньше размер бутылки, тем больше объем, цикл и объем заказа. На это влияют пик сезона и низкий сезон.


9, стоимость открытия формы: ручная форма составляет около 2500 юаней, автоматическая форма обычно составляет около 4000 юаней, 1 из 4 или 1 из 8 до 16 000 юаней - 32 000 юаней, в зависимости от условий производителя.


10, процесс изготовления крышки бутылки может быть выполнен из надписей из анодированного алюминия, бронзовых кромок, протравленных линий, матового цвета и цвета, должен быть снабжен прокладками и внутренней крышкой, лучше всего использовать чувствительную к давлению пленку для усиления герметизирующего эффекта.


11, флакон с эфирным маслом обычно используется коричневого или окрашенного и окрашенного матового цвета, может быть защищен от света, крышка имеет предохранительное кольцо, может быть снабжена пробкой или капельницей, флакон для духов, как правило, оснащен деликатным спреем головка насоса или пластиковая крышка.