Главная > Знания > Содержание
Китайский рынок упаковки косметики
- Nov 08, 2017 -

С развитием экономики Китая международное влияние также велико, китайский ветер также поднялся на мировую арену, стал уникальным модным ветром моды. В Китае многие бренды косметики, используя сильные китайские элементы для упаковки, привлекают больше внимания со стороны потребителей.

Старшее поколение потребителей знает о 50-летней знаменитой косметике «двойная сестра» в Шанхае в прошлом веке, то есть о том, сколько любимой вещи мисс девушки. Сегодня «двойная сестра» снова поднялась на сцену большого Шанхая, все еще является оригинальной восточной красотой. Косметика «Двойная сестра» или, как и прежде, применение очаровательных красивых девочек-чеонгам в качестве упаковки и значков, с несравненным тонким элегантным корпусом из бутылочки, пусть человек ласкает восхитительно, ностальгическое чувство. Сохраняя оригинальный стиль в то же время, двойная сестра также интегрирована в современную технологию элитного косметического производства и формулу, старое бутылочное новое вино, чтобы удовлетворить потребности разных потребителей. Двойная сестра бренда в продвижении деталей превосходства, все детали добавляются к восточным элементам. Например, кусок самого маленького мыла, который несет уникальный дизайн, в мыльной коробке мы можем увидеть имена и описания традиционных персонажей, а также красивый ретро-узор. Откройте запах запаха запаха, даже вкус похож на первый.

Не только две сестры подумали о ретро-упаковке, репортер также обнаружил, что Столетний Конг Фэнчунь в Ханчжоу все еще такой же, как древний китайский ветер. Конг Фэнчун на древних китайских вышитых рисунках, но также и использование течения с названием продукта, написанного в каллиграфии. Kong Fengchun Cosmetics в серии Lotus, упаковка более изысканная, как если бы произведение искусства, между торговцами использовало красивую фарфоровую бутылку, мягкое скользящее чувство, а также фольклорное украшение китайского узора, цветное перемещение Цинли, действительно как через космический туннель, обратно в прошлое.

Ряд появляющихся национальных брендов, чтобы избавиться от прошлого той же упаковки, подчеркивая их собственные характеристики, приняли китайский стиль пропагандистской упаковки. Эти китайские упаковки ветра, пусть Китайский косметический рынок имеет уникальный вкус.


Связанные знание отрасли