Главная > Знания > Содержание
В 2018 году ежедневная химическая промышленность достигнет 600 миллиардов на китайском рынке
- May 25, 2018 -

Согласно докладу «Труд», «Ежедневная химическая промышленность достигнет 600 миллиардов на китайском рынке в 2018 году. Среди них доля личного ухода выше». В последнее время глобальный заместитель директора Bain Consulting Ю Хао на ежедневной химической промышленности Он выразил оптимизм для ежедневного рынка химических веществ. Понятно, что в прошлом году объем внутреннего рынка химической промышленности в Китае составлял около 360 млрд, из которых на личную гигиену приходилось 270 млрд, на дому - около 90 млрд. Человек. Ю Ю считает, что в ближайшие пять лет рынок будет расти с темпом роста около 12%. К 2018 году размер рынка достигнет 600 миллиардов, а рынок личной помощи достигнет 480 миллиардов.

Ю Хао сказал, что в будущем будут иметь место четыре основные тенденции, которые непосредственно влияют на структуру рынка, а именно рост местных брендов, рост потребления электроэнергии в городах низкого уровня, разработку новых продуктов и применение новые технологии.


В последние годы рост местных брендов был особенно заметен, и на самом деле местные бренды действительно имеют свои уникальные преимущества. Ю. Хао полагает, что если P & G, Nivea или L'Oreal, иностранные бренды не превышают 300 дилеров, они не могут проникнуть в города третьего и четвертого уровней, а, наоборот, отечественные бренды дилеров перемещаются на тысячи, свет с этого момента. С другой стороны, местные бренды имеют очевидные преимущества.

Согласно статистике, объем продаж всей быстро развивающейся платформы бытовой электроники на платформе электронной коммерции увеличился на 47% с 2011 года. Новые модели потребления, вызванные применением новых технологий. Потребители больше не полагаются на традиционные телевизионные и печатные объявления, и им не нужно ходить в магазин, чтобы слушать продавцов. Пока вы просматриваете Интернет, потребители могут не только видеть рекомендации других, но также могут легко узнать, какие продукты они хотят купить, какие продукты они купили. Для предприятий больше нет необходимости знать своих клиентов напрямую через дистрибьюторов. «На платформе электронной коммерции компании могут предоставлять пользователям более точную информацию». Ю Ю сказал: «В целом, будущее рынка будет очень хорошим, электронная торговля будет тенденцией развития».


Связанные знание отрасли